TECNOLOGIA E TENDÊNCIAS Guia para transformar seu restaurante com cardápio digital Aqui está o passo a passo para você implementar o modelo de cardápio digital certo e transformar o seu restaurante. Confira agora.
CARDÁPIO Cardápios Criativos: ideias que vão te inspirar A criatividade pode ajudar a cativar o seu cliente e o cardápio é um dos itens mais importantes do seu restaurante.
ADMINISTRAÇÃO Layout de Restaurante: como tornar seu espaço mais eficiente e funcional Está pensando em mudar o seu layout de restaurante? Confira aqui as dicas para torná-lo mais eficiente e aumentar seus lucros!
GESTÃO DE PESSOAS Sistema APPCC – Ferramenta de qualidade para alimentos O sistema APPCC é uma ferramenta para medir e manter a qualidade dos alimentos e que teve surgimento com a NASA, nos Estados Unidos.
ATENDIMENTO Contaminação Cruzada: o que é e como evitar? Entenda como ela ocorre para que você possa eliminar esse risco do seu estabelecimento.
TECNOLOGIA E TENDÊNCIAS Como fazer o cardápio digital aumentar suas vendas Se você quer incrementar as vendas do seu restaurante e, mais do que isso, lucrar mais, entenda como a tecnologia de cardápio digital para restaurantes pode te ajudar.
CARDÁPIO Engenharia de cardápio: o que é e como aplicar A engenharia de cardápio busca identificar e organizar quais pratos vendem melhor e geram mais lucro e quais não vendem tão bem ou não dão muito lucro. Com ela, você dá destaque ao que tem de melhor, vende mais e sai na frente. Confira!
ADMINISTRAÇÃO Idéias para melhorar o happy hour em seu restaurante ou bar O happy hour surgiu como uma alternativa para evitar o trânsito na hora de voltar pra casa do trabalho. Conheça algumas ideias para fazer um bom happy hour e aproveitar essa hora feliz.
TECNOLOGIA E TENDÊNCIAS Conheça as vantagens de um cardápio digital As vantagens do cardápio digital são decorrentes da tecnologia, que revolucionou o modo de pedir nos bares e restaurantes.
GESTÃO DE PESSOAS A hierarquia na cozinha de um restaurante A hierarquia na cozinha de um restaurante tem uma função importantíssima: garantir a ordem na operação e entregar a excelência para o cliente.