CARDÁPIO Dicas de precificação: hambúrguer e cardápio de hamburgueria Aprenda aqui a fazer a precificação de hambúrgueres e do cardápio da sua hamburgueria sem esquecer de nenhum detalhe. Salve as listas e observações!
TECNOLOGIA E TENDÊNCIAS Quais vantagens as soluções Abrahão dão ao seu restaurante? Neste artigo, você conhece as principais vantagens das soluções Abrahão para restaurantes e, consequentemente, descobre por que experimentar com urgência.
CARDÁPIO Suas promoções ficam melhores com Cardápio Digital: entenda Descubra como promoções no (e do!) Cardápio Digital da Abrahão Goomer podem fazer as suas vendas decolarem e levar a reputação do seu restaurante às alturas.
ADMINISTRAÇÃO Quanto cobrar pelo café no restaurante: guia de precificação Neste guia rápido, você vai descobrir o que é essencial para calcular quanto cobrar num café do seu restaurante. Leia agora!
CARDÁPIO 23 well drinks para o seu cardápio + dicas vendedoras Os well drinks são bebidas rápidas de preparar e essenciais para o cardápio de um bar, por isso, você deve estar por dentro do assunto. Boa leitura!
CARDÁPIO 17 dicas vendedoras para o seu cardápio de café Quer turbinar seu cardápio de café sem prejuízo, justamente para lucrar mais? Confira as 17 dicas e ideias deste artigo!
TECNOLOGIA E TENDÊNCIAS 9 tendências de alimentação saudável para 2025 Estas tendências de alimentação saudável podem lhe ajudar a dar uma vida mais equilibrada aos seus clientes e aumentar o alcance do seu restaurante. Conheça-as!
TECNOLOGIA E TENDÊNCIAS Barback: entenda a importância desse profissional Se o seu bar tem problemas com volume de pedidos ou sobrecarga da equipe, você precisa ler este artigo sobre barbacks! Se quer uma profissão no setor também.
TECNOLOGIA E TENDÊNCIAS Bar speakeasy: o que é, como ter, tendências e dicas É segredo, hein! Descubra detalhes sobre o conceito de bar speakeasy e veja dicas e imagens inspiradoras se quiser criar experiências únicas como essa!
ADMINISTRAÇÃO Quais são as estratégias de preço-isca no foodservice? Neste artigo, veja detalhes sobre a estratégia de preço-isca aplicada em estabelecimentos do foodservice. Ela pode ajudar seu restaurante a faturar mais!