TECNOLOGIA E TENDÊNCIAS Mini Totem de Autoatendimento da Abrahão: - filas, + vendas Descubra tudo sobre o Mini Totem de Autoatendimento da Abrahão e entenda como ele ajuda em menos filas e mais vendas no foodservice.
ADMINISTRAÇÃO Tudo sobre Net Promoter Score em restaurante: saiba usar Entenda como usar o NPS – Net Promoter Score – no seu restaurante para identificar o que tá bom e o que precisa melhorar. Faça isso se quiser crescer!
ATENDIMENTO 13 dicas-chave para experiência do cliente em restaurantes A experiência do cliente em restaurantes é decisiva para aumentar lucros, mas como torná-la cada vez melhor e mais fluida? Veja dicas essenciais aqui.
CARDÁPIO 6 dicas de adaptação de cardápio para alimentação saudável As dicas deste artigo mostram que a adaptação de cardápio para alimentação saudável pode ser simples, mas eficiente. Confira agora!
TECNOLOGIA E TENDÊNCIAS Cerveja gelada, vendas quentes: o segredo da Big Jack com a Abrahão Este artigo conta para você como o Cardápio Digital da Abrahão aumentou as vendas da Big Jack Cervejaria e melhorou até o controle de estoque por lá.
TECNOLOGIA E TENDÊNCIAS Como implementar totens de autoatendimento em restaurantes? Entenda como e por quê fazer a implementação de totens de autoatendimento em restaurantes para agilizar o atendimento, reduzir custos e ganhar mais dinheiro.
CARDÁPIO Comande com previsão: Cardápio Digital para entender demanda Descubra por que e como usar cardápio digital para previsão de demanda no seu bar ou restaurante. Veja qual solução implementar.
TECNOLOGIA E TENDÊNCIAS 11 motivos para ter autoatendimento digital em restaurantes Neste artigo, explore informações sobre o autoatendimento digital para restaurantes e conheça as opções da Abrahão, solicitando demonstração grátis, se quiser.
TECNOLOGIA E TENDÊNCIAS Melhor dica para reduzir filas no balcão com autoatendimento Para você reduzir filas no balcão com autoatendimento precisa, antes de tudo, ler este artigo. Em seguida, talvez você tome a melhor decisão de todo o ano!
TECNOLOGIA E TENDÊNCIAS Práticas de sustentabilidade em restaurante PRA HOJE Veja como a sustentabilidade em restaurantes pode reduzir custos, atrair clientes e transformar atendimento e operação. Aprenda a praticá-la!