CARDÁPIO 6 passos para ter feedback no cardápio digital + vantagens Saiba como usar o cardápio digital da Abrahão para coletar feedbacks, melhorar o serviço, aumentar lucros e fidelizar clientes no seu restaurante.
ADMINISTRAÇÃO Entenda melhor a cadeia de suprimentos de restaurantes Está precisando de uma mãozinha para construir uma cadeia de suprimentos para o seu restaurante? Acompanhe este artigo e saiba mais sobre o tema.
ATENDIMENTO Cadastro de clientes em restaurante: como fazer e vantagens Entenda a importância do cadastro de clientes para restaurante, como fazer e quais as boas práticas para aplicar no processo. Continue lendo.
ADMINISTRAÇÃO Do que cozinha de hamburgueria precisa, tamanho e preços Saiba como montar uma cozinha de hamburgueria profissional, quanto você deve gastar e qual tecnologia usar para otimizar sua operação.
MARKETING 6 dicas e técnicas de marketing sensorial para restaurantes Que tal usar o marketing sensorial para vender mais no seu restaurante? Aprenda como estimular os sentidos dos clientes com as táticas e o exemplo deste artigo.
TECNOLOGIA E TENDÊNCIAS Preciso ter um restaurante phygital? Descubra e saiba agir Saiba como tornar o seu restaurante melhor para a experiência do cliente, mais lucrativo e sustentável com estas dicas do mundo “phygital”.
ADMINISTRAÇÃO Use matriz BCG para o seu restaurante vender mais: veja como Neste artigo, aprenda tudo sobre a matriz BCG para restaurante, como usá-la no cardápio e porque ela ajuda você a saber quais produtos merecem sua atenção.
TECNOLOGIA E TENDÊNCIAS Seu gastrobar começa aqui: veja 14 passos para abri-lo Aqui você vai encontrar 14 passos para montar um gastrobar sem deixar faltar nenhum detalhe e outras dicas valiosas. Boa leitura!
TECNOLOGIA E TENDÊNCIAS Maiores motivos para um restaurante ter monitor KDS Para quem quer melhorar a experiência dos clientes, a harmonia da equipe e o lucro no fim do mês, implementar um monitor KDS pode ser opção. Entenda!
ADMINISTRAÇÃO Hamburgueria diferente: saiba como ter uma Neste artigo, descubra como ter uma hamburgueria diferente da concorrência, o que pesquisar e quais atitudes tomar.