TECNOLOGIA E TENDÊNCIAS Mini Totem de Autoatendimento da Abrahão: - filas, + vendas Descubra tudo sobre o Mini Totem de Autoatendimento da Abrahão e entenda como ele ajuda em menos filas e mais vendas no foodservice.
MARKETING Como criar um Cartão Fidelidade para meu restaurante Fidelizar os seus clientes é garantir que, em meio a tanta concorrência, eles continuem preferindo e escolhendo o seu negócio. Entenda como criar esta cultura.
CARDÁPIO Como utilizar a harmonização de cervejas no cardápio Acompanhe esta tendência, acrescentando a possibilidade de harmonização da bebida com os produtos do seu cardápio
CARDÁPIO Como montar um cardápio de uma Cafeteria Gourmet O cafezinho tradicional está ganhando uma nova casa: as cafeterias gourmet estão transformando o setor das cafeterias.
ADMINISTRAÇÃO Como reduzir o desperdício de alimentos nos restaurantes São duas as possibilidades de desperdício de alimentos nos restaurantes: a dos funcionários, internamente, e a dos clientes, externamente.
MARKETING 10 Ideias para inovar no seu Restaurante Japonês Quer se destacar entre a concorrência? Então vem ver as ideias que separamos para te ajudar a inovar no seu Restaurante Japonês
ADMINISTRAÇÃO Como administrar um restaurante com sucesso A administração de um restaurante só será bem sucedida se todos os processos forem observados com rigor: começando pelo plano de negócios.
ADMINISTRAÇÃO O que é logística reversa? Saiba porquê aplicar no seu restaurante Você já ouviu falar em logística reversa? Saiba mais sobre esse processo e qual a importância para o meio ambiente.
ATENDIMENTO Modelos de Comandas: qual a melhor para o seu bar ou restaurante? Comandas de papel ou eletrônicas? Confira as vantagens e desvantagens de cada modelo de comanda para bar ou restaurante e escolha a ideal para o seu negócio.
ADMINISTRAÇÃO 10 Dicas de decoração oriental para Restaurante Japonês Selecionamos algumas idéias de decoração oriental para tornar ainda melhor a experiência do cliente no seu restaurante japonês.