TECNOLOGIA E TENDÊNCIAS Black Friday: Cardápio Digital no Tablet com 50% OFF Suas vendas vão às alturas, e você gasta 50% menos na Black Friday 2024 de cardápio digital em tablet da Abrahão, mas a chance acaba logo, então corre!
ADMINISTRAÇÃO Tipos de montagem de mesa em um restaurante Você sabe qual a melhor maneira de dispor as mesas no seu restaurante? Confira os tipos de montagem de mesa e descubra o ideal para o seu negócio!
ADMINISTRAÇÃO Quais os benefícios de implantar um software no meu restaurante? Entenda como a implementação de um software voltado para os restaurantes poderá te ajudar na administração dos seus controles gerenciais.
GESTÃO DE PESSOAS As principais mudanças da Reforma Trabalhista explicadas Ainda há muita confusão sobre o que mudou com a reforma trabalhista, mas neste guia prático explicamos todos os principais pontos que donos e funcionários de restaurantes precisam saber!
ADMINISTRAÇÃO Novos consumidores: como atender os jovens nascidos após o ano 2000 em seu restaurante Você sabe quem é o novo consumidor de bares e restaurantes? Saiba mais sobre os consumidores millennials que estão tomando conta do seu estabelecimento!
ADMINISTRAÇÃO Manual de atendimento: Como atender um cliente no restaurante Como atender um cliente no restaurante é um conhecimento que toda a equipe precisa ter. Confira aqui esse manual para treinar os seus atendentes!
ADMINISTRAÇÃO 5 Dicas valiosas para quem vai visitar a Feira Fispal pela primeira vez Tudo que você precisa saber antes de visitar a Fispal Food Service, Feira Internacional de Produtos e Serviços para a Alimentação Fora do Lar.
CARDÁPIO Sucesso de vendas: Os coquetéis mais pedidos nos restaurantes Criamos uma lista com os 5 coquetéis mais vendidos no país para fazer brilhar os olhos dos seus clientes.
MARKETING Como se cadastrar no iFood para vender Entenda como funciona o aplicativo e como você pode cadastrar seu restaurante no iFood para aumentar suas vendas com delivery!
CARDÁPIO Como montar um cardápio de pizzaria perfeito em 5 passos Entenda como um cardápio bem pensado, de acordo com a tradicional culinária italiana, poderá atrair os mais variados tipos de consumidores para dentro da sua pizzaria.