TECNOLOGIA E TENDÊNCIAS Guia para transformar seu restaurante com cardápio digital Aqui está o passo a passo para você implementar o modelo de cardápio digital certo e transformar o seu restaurante. Confira agora.
ADMINISTRAÇÃO 5 Dicas valiosas para quem vai visitar a Feira Fispal pela primeira vez Tudo que você precisa saber antes de visitar a Fispal Food Service, Feira Internacional de Produtos e Serviços para a Alimentação Fora do Lar.
CARDÁPIO Sucesso de vendas: Os coquetéis mais pedidos nos restaurantes Criamos uma lista com os 5 coquetéis mais vendidos no país para fazer brilhar os olhos dos seus clientes.
MARKETING Como se cadastrar no iFood para vender Entenda como funciona o aplicativo e como você pode cadastrar seu restaurante no iFood para aumentar suas vendas com delivery!
CARDÁPIO Como montar um cardápio de pizzaria perfeito em 5 passos Entenda como um cardápio bem pensado, de acordo com a tradicional culinária italiana, poderá atrair os mais variados tipos de consumidores para dentro da sua pizzaria.
MARKETING Como escolher as cores para o meu restaurante As cores são muito mais do que apenas plano de fundo ou estética básica. O uso indevido de cores pode espantar clientes, mas o uso inteligente das mesmas faz com que eles venham e voltem sempre.
GESTÃO DE PESSOAS Lei da gorjeta: como funciona e o que diz a nova regulamentação Entenda os direitos e obrigações para empregadores e garçons sobre a nova lei da gorjeta.
ADMINISTRAÇÃO Quais os tipos de projeto para montar uma cozinha de restaurante Para montar uma cozinha de restaurante eficiente é preciso ter planejamento. Confira nossas dicas e os melhores projetos de cozinha para o seu restaurante!
TECNOLOGIA E TENDÊNCIAS O que você precisa saber para participar da Feira Fispal A Feira Fispal está se aproximando e você ainda não sabe como participar? Confira as nossas dicas!
MARKETING Quais marcas de cerveja devo ter em meu restaurante? Quer oferecer boas opções? Aqui você encontra tudo o que precisa saber sobre os diferentes rótulos e como fazer a escolha para o seu restaurante.