TECNOLOGIA E TENDÊNCIAS Guia para transformar seu restaurante com cardápio digital Aqui está o passo a passo para você implementar o modelo de cardápio digital certo e transformar o seu restaurante. Confira agora.
CARDÁPIO Como montar o cardápio de uma Cantina Italiana Uma cantina italiana pode fazer muito sucesso se você souber o que oferecer aos clientes. Confira aqui algumas dicas sobre como montar um cardápio para alcançar sucesso com o seu negócio!
ADMINISTRAÇÃO Vigilância Sanitária: principais normas para restaurantes Não basta agradar seu cliente com ótimas opções no cardápio e atendimento, é preciso estar de acordo com as normas da Vigilância Sanitária. Confira aqui quais as principais exigências.
TECNOLOGIA E TENDÊNCIAS Como implementar a automação no seu restaurante A tecnologia pode ser um grande auxiliar para a gestão do seu restaurante, através dos sistemas de automação comercial. Você já usa ou conhece?
MARKETING Como criar um Cartão Fidelidade para meu restaurante Fidelizar os seus clientes é garantir que, em meio a tanta concorrência, eles continuem preferindo e escolhendo o seu negócio. Entenda como criar esta cultura.
CARDÁPIO Como utilizar a harmonização de cervejas no cardápio Acompanhe esta tendência, acrescentando a possibilidade de harmonização da bebida com os produtos do seu cardápio
CARDÁPIO Como montar um cardápio de uma Cafeteria Gourmet O cafezinho tradicional está ganhando uma nova casa: as cafeterias gourmet estão transformando o setor das cafeterias.
ADMINISTRAÇÃO Como reduzir o desperdício de alimentos nos restaurantes São duas as possibilidades de desperdício de alimentos nos restaurantes: a dos funcionários, internamente, e a dos clientes, externamente.
MARKETING 10 Ideias para inovar no seu Restaurante Japonês Quer se destacar entre a concorrência? Então vem ver as ideias que separamos para te ajudar a inovar no seu Restaurante Japonês
ADMINISTRAÇÃO Como administrar um restaurante com sucesso A administração de um restaurante só será bem sucedida se todos os processos forem observados com rigor: começando pelo plano de negócios.