Roberto Vieira, proprietário do Vieira Bier Pub, já tinha escutado falar sobre o modelo de cardápio
digital e decidiu implementá-lo em seu estabelecimento com a intenção de poder dar atenção
personalizada a cada cliente, melhorando o atendimento.
Ele conta também que todo mundo que chega na casa elogia a iniciativa e pergunta mais sobre o
sistema.
Roberto considera que, mesmo que seu negócio esteja localizado em uma cidade pequena, ele sente que
está acompanhando a inovação e mantendo a qualidade: "não dá para ficar pra trás".
São 30 tablets disponíveis no pub e o proprietário conta que a quantidade de vendas aumentou: "para nós, foi uma revolução e não vivemos mais sem o sistema Abrahão".
O Cardápio Digital Abrahão já é utilizado em diversos estabelecimentos do Brasil.
Hamburguerias, cafeterias, casas de comida japonesa, culinária brasileira, pizzarias, cantinas
italianas e outros segmentos já estão experimentando os benefícios do Cardápio Digital.
Entre eles, podemos mencionar a economia com a equipe de garçons; economia com impressão de
cardápios de papel e/ou plástico, sempre que houver alteração de preço ou atualização de promoção;
aumento do consumo com o autoatendimento, excluindo a dependência do cliente pelo atendimento
presencial do garçom; flexibilidade em criar promoções sazonais ou fazer sugestões de pratos, para
determinados momentos; gerar informação e conhecimento sobre os gostos do cliente e permitir review ao fim de cada refeição.
Leve para seu cliente uma nova experiência ao solicitar pedidos. Adotar um Cardápio Digital é tornar seu ambiente mais moderno e manter os clientes envolvidos por mais tempo. Destaque-se ao implementar este toque digital no seu negócio.
Teste agora o cardápio digital e veja você mesmo porque os
clientes se apaixonam por essa experiência.