Ramo
Restaurante
Localidade
Araranguá, SC
Cliente desde
2019
João Suwa, sócio e proprietário da casa de comida japonesa Daiti, viu as vendas aumentarem e a folha de pagamento diminuir, com a chegada do Cardápio Digital.
João conta que, com o cardápio tradicional, era difícil contratar funcionários qualificados e havia muita lentidão entre o atendimento e a tomada de pedido. Depois de implementado o Cardápio Digital Abrahão, João diminuiu o número de seus funcionários e, por consequência, percebeu maior agilidade na solicitação dos pedidos, feitos pelo próprio cliente.
João também comenta que dispor as imagens do produto no tablet ajuda o cliente a visualizar seu pedido final da melhor maneira, estimulando o consumo.
O Cardápio Digital Abrahão já é utilizado em diversos estabelecimentos do Brasil.
Hamburguerias, cafeterias, casas de comida japonesa, culinária brasileira, pizzarias, cantinas
italianas e outros segmentos já estão experimentando os benefícios do Cardápio Digital.
Entre eles, podemos mencionar a economia com a equipe de garçons; economia com impressão de
cardápios de papel e/ou plástico, sempre que houver alteração de preço ou atualização de promoção;
aumento do consumo com o autoatendimento, excluindo a dependência do cliente pelo atendimento
presencial do garçom; flexibilidade em criar promoções sazonais ou fazer sugestões de pratos, para
determinados momentos; gerar informação e conhecimento sobre os gostos do cliente e permitir review ao fim de cada refeição.
Leve para seu cliente uma nova experiência ao solicitar pedidos. Adotar um Cardápio Digital é tornar seu ambiente mais moderno e manter os clientes envolvidos por mais tempo. Destaque-se ao implementar este toque digital no seu negócio.
Teste agora o cardápio digital e veja você mesmo porque os
clientes se apaixonam por essa experiência.