Quer abrir um restaurante ou precisa cortar custos, mas não sabe como definir o tamanho das porções do seu cardápio? Aprender é fundamental! Confira as nossas dicas e acabe com os problemas ligados à falta de padronização dos aperitivos do seu estabelecimento.
Você já ouviu falar de food experience? Esse conceito chegou para ficar e tem tudo a ver com transformar a experiência dos clientes, proporcionando momentos inesquecíveis! Confira o que é e por que ele vem sendo considerado essencial para bares e restaurantes.
Quer modernizar seu food service investindo somente o necessário? Leia este artigo para entender como usar a inovação em bares e restaurantes a seu favor. Melhore a experiência dos consumidores e atraia mais clientes: vem conferir algumas ideias!
São Paulo instituiu uma lei que obriga bares e restaurantes capacitar seus funcionários para identificarem assédio e combaterem a cultura do estupro, seguimos juntos e juntas na luta e elencamos tudo sobre como se adequar à nova legislação. Veja como fazer bons treinamentos acerca do assunto em estabelecimentos do Brasil inteiro.