TECNOLOGIA E TENDÊNCIAS Mini Totem de Autoatendimento da Abrahão: - filas, + vendas Descubra tudo sobre o Mini Totem de Autoatendimento da Abrahão e entenda como ele ajuda em menos filas e mais vendas no foodservice.
MARKETING Marketing para millennials em restaurantes: conquiste a geração do milênio Entenda como vender para a mais nova geração de consumidores que é o mais recente público do seu bar e restaurante.
TECNOLOGIA E TENDÊNCIAS Inspire-se nas cafeterias mais charmosas de Paris Paris é uma cidade encantadora, seus cafés, ainda mais. Por isso, inspire-se nos estabelecimentos parisienses e transforme o ambiente da sua cafeteria.
TECNOLOGIA E TENDÊNCIAS Como funciona um cardápio digital na mesa Entenda como a tecnologia pode influenciar no cardápio do seu restaurante, principalmente se for digital e estiver na mesa, à total disposição do cliente.
ADMINISTRAÇÃO 7 dicas para reduzir o tempo de entrega do delivery Buscando soluções para melhorar o serviço de delivery do seu restaurante? Confira as dicas que preparamos para ajudá-lo a realizar as entregas de forma mais rápida!
CARDÁPIO Montando um cardápio diferenciado para atrair clientes O que mais conquista os clientes são os detalhes do seu restaurante e, para começar, lembre-se que o seu carro chefe sempre será um cardápio diferenciado.
TECNOLOGIA E TENDÊNCIAS Como o cardápio em tablet pode ajudar sua equipe de atendimento Você sabe reconhecer quais benefícios o cardápio digital pode trazer para a sua equipe de atendimento? Entenda de que forma essa ferramenta facilitadora irá inovar os processos do restaurante.
CARDÁPIO 10 dicas de como montar um cardápio vendedor Leia este artigo para entender por que a Abrahão Goomer tem tudo a ver com um cardápio vendedor. Aproveite e colete dicas importantes para fazer o seu menu!
TECNOLOGIA E TENDÊNCIAS O que considerar na hora de escolher o melhor sistema de gestão de restaurante Alguns elementos são essenciais para que um sistema de gestão para restaurante seja considerado bom. Aprenda como escolher o melhor neste artigo.
CARDÁPIO Como usar a técnica de upselling no food service O upselling é uma técnica de venda muito benéfica para qualquer tipo de restaurante. Mas como aplicá-la de maneira natural? Entenda mais sobre essa técnica.