17 razões para ter cardápio digital em tablet

Entenda o que é e como funciona o cardápio digital em tablet, confira uma lista de vantagens para restaurantes e clientes e saiba implementar.

Compartilhe

Cardápio digital em tablet

Usar Cardápio Digital em Tablet da Abrahão Goomer significa ter um menu interativo para personalizar de acordo com a identidade visual do restaurante, escolhendo entre várias opções de temas e layouts, e reduzir em até 50% os custos com atendimento!

Além disso, dentre outros benefícios, empreendedores que aderem à tecnologia conseguem aumentar o ticket médio dos estabelecimentos através de vendas de opcionais e extras sugeridos ao consumidor de acordo com as preferências dele, identificadas através dos outros itens adicionados à cesta de compras.

Continue lendo este artigo para explorar ainda mais vantagens e entender como modernizar o seu negócio hoje mesmo.

O que é o cardápio digital em tablet?

O cardápio digital em tablet não é um simples cardápio em PDF: é uma ferramenta inteligente e interativa que pode ajudar todo e qualquer tipo de bar ou restaurante a melhorar o atendimento e a experiência dos consumidores, reduzindo gastos também!

Ele é um um tipo de menu digital através do qual os clientes escolhem o que querem comer, pedem e pagam sem sequer precisar chamar o garçom. E onde cabe implementá-lo? Recomenda-se o uso para desde estabelecimentos que servem a la carte até aqueles que trabalham com rodízio.

Como funciona o cardápio digital em tablet?

O cardápio digital funciona de forma simples: ao chegar no estabelecimento que conta com a tecnologia, o consumidor já encontra o menu aberto no aparelho logo que se senta à mesa. Então, no tempo dele, escolhe o que quer comer e beber, personaliza os itens caso deseje e faz o pedido.

O pedido vai direto para a cozinha, reduzindo erros de comunicação entre garçons e cozinheiros, por exemplo, e, consequentemente, reduzindo desperdícios!

Enquanto isso, os garçons ficam disponíveis para atividades mais estratégicas e passam a atuar como verdadeiros representantes do restaurante, tendo um novo melhor amigo no cardápio digital em tablet.

A inovação pode ser tornar a principal ferramenta de trabalho de um garçom, e a lista de benefícios trazida a seguir deixa isso ainda mais claro.

Quais as vantagens do cardápio no tablet? 17 diferenciais da Abrahão Goomer

Navegar pelas opções sem ser pressionado para pedir é só um dos vários benefícios que o freguês de um restaurante têm quando o local conta com Cardápio Digital em Tablet da Abrahão Goomer. Você precisa conhecer também as vantagens para os gestores e a equipe!

Para o consumidor

  1. Pedir sem pressa e de um jeito fácil (autoatendimento)
  2. Personalizar pratos e bebidas
  3. Receber o pedido exatamente como deseja, sem erros
  4. Explorar descrições completas dos itens
  5. Avaliar fotos nítidas e reais antes de escolher
  6. Chamar o garçom com um clique, só quando precisar
  7. Não enfrentar filas na hora de fechar a conta, fazendo pagamento online

Para o restaurante

  1. Layout personalizado de acordo com a identidade visual da marca
  2. Redução ou eliminação de gastos com extras e freelancers
  3. Aumento do ticket médio através de cross-selling e upselling
  4. Atendimento mais estratégico
  5. Trabalho mais organizado das equipes de salão e cozinha
  6. Atualização de itens disponíveis e/ou preços em tempo real
  7. Painel de gestão com relatórios completos para tomadas de decisões
  8. Corte de gastos com impressões e mais cuidado com o meio-ambiente
  9. Melhora do controle da operação em franquias
  10. Possibilidade de receber clientes que não falam português

Isso mesmo! A solução ainda é um cardápio bilíngue – e pode ser integrada aos principais PDVs e sistemas de gestão do país!

Como implementar cardápio digital em tablet no seu restaurante?

Antes de qualquer coisa, entre em contato com a Abrahão Goomer e solicite uma demonstração do produto “Cardápio Digital em Tablet”. Aproveite para esclarecer dúvidas e encontrar um plano de assinatura que se encaixe nas suas necessidades e no seu bolso.

Então:

  • prepare os títulos, as descrições e a precificação dos itens do seu menu para inseri-los na plataforma logo em seguida;
  • configure e personalize os cardápios conforme desejar;
  • adquira os melhores tablets do mercado, ponderando custo-benefício, e os instale nas mesas e/ou balcões do seu restaurante; e
  • se possível, faça a integração entre o cardápio digital e um bom PDV.

Por último, treine a equipe para usar a tecnologia e também orientar os clientes sobre como aproveitar todos os recursos dela.

Não deixe de contar para o seu público-alvo sobre a novidade, enfatizando que o seu negócio está passando por uma transformação digital para ficar ainda mais atualizado e atender de forma ainda melhor todas as necessidades e desejos dos fregueses.

Se investir em cardápio digital não é se diferenciar da concorrência, então a gente não sabe o que é!

E-book enviado com sucesso!

Agora você pode ler este e-book sempre que quiser. Agradecemos o interesse.

Deixe seu comentário

Conheça o Abrahão

Saber mais