TECNOLOGIA E TENDÊNCIAS Guia para transformar seu restaurante com cardápio digital Aqui está o passo a passo para você implementar o modelo de cardápio digital certo e transformar o seu restaurante. Confira agora.
ATENDIMENTO Conheça 10 dicas para ser um bom garçom O garçom é personagem principal no atendimento de um bar ou restaurante. O Abrahão separou para você algumas dicas de como se sair ainda melhor nessa função tão importante.
ATENDIMENTO Tudo que você precisa saber sobre a nova lei dos 10% do garçom Confira tudo que a lei da gorjeta diz sobre a cobrança da taxa de serviço, os famosos 10% do garçom.
CARDÁPIO Como montar um cardápio de confeitaria de sucesso Sabe aquele cardápio de dar água na boca? O Abrahão preparou muitas dicas de como montar e deixar o cardápio da sua confeitaria ainda mais atraente para vender mais.
MARKETING Tudo que você precisa saber antes de criar a fachada do restaurante Confira tudo que você precisa para que a fachada de seu restaurante seja um sucesso aos olhos de quem mais importa: o seu cliente!
TECNOLOGIA E TENDÊNCIAS Entenda como funciona cada modelo de cardápio digital Descubra vários tipos de cardápio digital e escolha o melhor modelo para o seu restaurante para tornar seu negócio mais moderno e interativo.
MARKETING 7 ideias para hamburguerias de sucesso Buscar por ideias para manter a sua hamburgueria em alta é fundamental para o caixa financeiro do seu estabelecimento e, para auxiliar você nessa missão, separamos sete dicas para atrair mais clientes e fidelizá-los.
ATENDIMENTO 5 passos para implementar o sistema take away Seus clientes pedem mais agilidade na hora de fazer seus pedidos e preferem consumir em outro lugar por comodidade? Então é hora de conhecer o sistema take away e incorporá-lo no cotidiano do seu restaurante.
TECNOLOGIA E TENDÊNCIAS Por que implementar cardápio digital em confeitaria? A confeitaria possui a delícia e a beleza dos doces e, com o cardápio digital e suas belas fotos acontece o aumento das vendas e aprimoramento no atendimento.
ADMINISTRAÇÃO 7 dicas para um serviço à la carte de excelência Um restaurante à la carte precisa estar preparado para a demanda mais exigente. Por isso um bom planejamento para este serviço é fundamental.