Ano de Copa do Mundo e você ainda não preparou seu bar ou restaurante para atrair clientes e faturar mais exibindo os jogos? Vem com a gente conferir 6 dicas essenciais para transformar seu espaço no point da Copa e animar a torcida pela nossa seleção!
A padronização de receitas é uma estratégia-chave para o bom funcionamento da sua cozinha. Elaboramos um guia para você entender os benefícios e aprender a fazer a aplicação correta do recurso, elevando o nível de gestão do seu empreendimento. Confira!
Você já conhece o método sous vide? Sabe quais as suas vantagens e como fazer a correta aplicação em seu restaurante? Vem conferir com a gente tudo sobre o conceito e como melhor aproveitar essa onda da gastronomia molecular e revolucionar a sua cozinha.
Nós sabemos que o caminho para se tornar um restaurante famoso e querido pelos clientes não é fácil ou rápido, mas também sabemos que você pode chegar lá. Por isso, trouxemos mais detalhes sobre as estratégias de branding para restaurante: tudo o que você precisa saber sobre elas e como colocá-las em prática.