TECNOLOGIA E TENDÊNCIAS Guia para transformar seu restaurante com cardápio digital Aqui está o passo a passo para você implementar o modelo de cardápio digital certo e transformar o seu restaurante. Confira agora.
TECNOLOGIA E TENDÊNCIAS 7 tecnologias para restaurantes que melhoram a experiência Confira as últimas tecnologias para restaurantes que são tendência e vêm sendo usadas no mundo inteiro para proporcionar uma melhor experiência aos consumidores, aumentando as vendas!
ADMINISTRAÇÃO 10 dicas indispensáveis para abrir uma hamburgueria O mercado de hamburguerias só cresce e investir nesse negócio segue sendo uma boa pedida. Confira este artigo que preparamos especialmente para você e saiba o que é necessário para abrir uma hamburgueria.
ADMINISTRAÇÃO Como lidar com as críticas negativas no seu restaurante? Com jogo de cintura, é possível lidar bem com as críticas negativas para seu restaurante. Neste artigo, trouxemos dicas para ajudar você a responder da melhor forma possível os comentários negativos e transformar essa situação em algo bom.
MARKETING 10 hamburguerias americanas para inspirar seu negócio Conheça algumas das hamburguerias americanas mais bem avaliadas e ganhe inspiração para montar a sua, diretamente de um dos Países que mais consome hambúrguer no mundo!
MARKETING Aumentar vendas no iFood: aprenda a vender mais Aprenda a destacar seu restaurante no aplicativo líder no ramo de delivery: conheça as estratégias certas para aumentar suas vendas no iFood!
TECNOLOGIA E TENDÊNCIAS 10 dicas de ouro de como montar uma confeitaria O mercado de confeitaria expandiu e, com a modernização das técnicas, o espaço está aberto para novos negócios. Se você quer saber como montar uma confeitaria, veio ao lugar certo!
MARKETING Overdelivery: o que é e como usá-lo na prática Para conquistar clientes, nada melhor do que superar as expectativas deles, não é mesmo? O overdelivery pode ajudar seu negócio nessa tarefa!
ADMINISTRAÇÃO Alvará para delivery: como conseguir? O alvará é um documento necessário para o funcionamento de qualquer negócio que trabalhe com serviço ao público, principalmente para restaurantes e para delivery. Descubra como conseguir o seu e aprenda algumas dicas importantes.
ADMINISTRAÇÃO 12 dicas de organização para estoque de alimentos Organizar o estoque de alimentos de um restaurante é tarefa essencial que não pode ser deixada de lado, pois evita diversos problemas que podem prejudicar o seu negócio. Confira nossas dicas!