Calendário de postagens

Calendário mensal com ideias
de postagens e bônus surpresa

Baixar grátis

Baixar calendário

Baixar calendário

O que você encontrará
neste material

  • Ideias criativas para produzir conteúdo nas
    redes sociais.
  • Calendário mensal com sugestões de postagens.
  • Bônus com as principais datas comemorativas
    do seu segmento para que você possa planejar
    promoções sazonais.

Baixe grátis

Atraia mais clientes através das redes sociais do seu restaurante

Não perca energia planejando um calendário do zero! Inspire-se em ideias criativas para fazer brilhar os olhos dos seus clientes através das redes sociais.

Baixar grátis

Para quais tipos de restaurante o
calendário serve?

Fique tranquilo (a)! As ideias podem ser adaptadas e usadas em todos os segmentos.

Bares

Restaurantes

Cafeterias

Pizzarias

Hamburguerias

Pubs

Churrascarias

Culinária Oriental

Conheça outros conteúdos para
impulsionar o seu restaurante

E-book

Mantenha o caixa do seu restaurante ativo em tempos de crise

Aprenda a contornar as adversidades e tenha ideias para manter as portas do seu
restaurante sempre abertas.

Acessar
E-book

Transforme seu cardápio em uma poderosa ferramenta de vendas

Aprenda a usar a apresentação dos pratos e bebidas do seu restaurante a seu favor e aumente o consumo.

Acessar
E-book

Embalagens e brindes do delivery que vão encantar seu cliente

Descubra várias ideias de embalagens e brindes para aplicar no seu negócio e
aumentar as vendas do seu delivery.

Acessar
E-book

Como divulgar seu restaurante (corretamente) nas redes sociais

Aprenda como posicionar o seu restaurante em todas as redes sociais para poder conseguir mais vendas

Acessar

Comentários de restaurantes que usam Abrahão

"Nossos sushis são feitos na hora e o cliente pode acrescentar os itens que quiser. O Cardápio Digital Abrahão facilitou muito essa adição de novos itens, aumentando nosso ticket médio."
João Suwa
Daiti Sushi
"Nossos produtos são muito visuais e o Cardápio Digital ajuda a vendermos bastante, além de evitar o constrangimento de ter de falar para o cliente quando o produto está em falta. Agora, basta retirá-lo do sistema e pronto. Também diminuímos o número de funcionários que realizam atendimento."
Sávio Manenti
Nivia Doces
"Permitir que os clientes façam os pedidos, a qualquer momento, direto da mesa, faz toda a diferença. Nunca há erros nos pedidos, e olha que aqui é possível que o cliente personalize bastante cada prato. A Abrahão também ajudou a reduzir as despesas de atendimento e eliminou os velhos cardápios de papel, sempre desatualizados."
Beto Dondóssola
Vino Cantina e Pizzeria